팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

BJ알렉스 분위기가 ㅂㄴㅁㅇ닮음(스포유)

임아 23 2546 0 0
나만 이래느끼나?
문신도 그라코ㅋㅋㅋ
걍...느낌이

오늘자 알렉스 도구플 예고함ㅋㅋㅋ
다른 비제이갘ㅋㅋ 도구건네줌
근데 이외에...내용이 없다는게ㅠ
2주정도 걸릴듯
담주에 하자하고
다다음주에...나
23 Comments
멍게해삼  
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라이마이  
ㅋㅋ전 뜬금없이 김명대에서 터졌네요 이름과 얼굴의 괴리
따스한봄바람  
김.명.대.에서 빵터진 1인 추가요
이반이희수  
저도 ㅂㄴㅁㅇ 여기서 알게되고 보러갔는데 알렉스밖에 안떠오르더라구여! 사람 눈 다 비슷ㅎ
임아  
그쵸ㅋㅋㅋ
호리와홍홍이  
ㅂㄴㅁㅇ가 뭐에요?
응듀우  
게동이에요ㅋㅋ
하인즈  
근데 얼굴이랑 몸은 알렉스가 넘사벽
쿨제쒸  
나도 그생각했는데. 작가가 아무래도 ㅂㄴㅁㅇ 보고 만든 듯...?ㅋㅋㅋㅋ물론 알렉스가 만화적인 측면에서 훨씬 잘생기고 멋있지만.
춘식쨩  
ㅂㄴㅁㅇ가 뭐에요..? 저만 모르나..
꼬추한입만  
트위터에있는 게1이동영상 계정이욥
춘식쨩  
앗 감사합니다! 저번에 봤는데 초성으로 치니 몰랐네요
고먐미나만없어  
ㅂㄴㅁㅇ 뭔지 저만 모르낭요.... 흑흑 보고시퍼요 알려주세요...
꼬추한입만  
트윗에 ㅂㄴㅁㅇ 쳐보세여
꼬추한입만  
저도 여기서 ㅂㄴㅁㅇ 게시물 읽고 보러갔다가 신세계... 를 맞이했습니다ㅋㅋㅋ 그런데 또 이거읽고보니까 맞는거 같아서 다시 알렉스 정주행하러 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
도리도리앙  
트위터에 ㅂㄴㅁㅇ 쳤더니 영상안나오던데요유ㅠ보고싶는데
황제님충성충성  
ㅂ ㄴ ㅁㅏ ㅇㅑ
ㅗ ㅡ          ㄱ
    ㄴ
도리도리앙  
보는마약 트윗 안나오던데요ㅠ
황제님충성충성  
아 지금 이름이 seegasm이네여
호호호얄롤리  
ㅂㄴㅁㅇ 강간같은거로 신고 당했지 않아요...? 경찰서 갔다고 들었는데 다른 사람인가
황제님충성충성  
전 미성년자랑 한거땜에 문제 있었다고 들었는데 확실친 않네여
닭닭치킨좋앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 갠적으로 만화가 더 나은 듯 닮긴 한 것 같아요
아우롸  
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각 가면에다가 분위기도 그렇고ㅋㅋㅋ 사람 다 보는게 비슷비슷하네여
포토 제목