팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

우왕 개근 100일채웠어요ㅠㅠㅠ

꼬추한입만 7 946 0 0

아... 매일매일 잊지않고 모닝똥할때마다 

스포업들어와서 출석체크한 나에게 치얼스...

여러분 모두 출첵열심히해서 보너스 매일받으세염

굉장히 뿌듯하답니다 

7 Comments
응듀우  
오~대단하세요ㅋㅋ
100일 되면 보너스포인트 더 많이 주나요?
따스한봄바람  
아니요! 똑같아요 ㅡㅜ
꼬추한입만  
30일 지나면 주는 1000점 그대로 가지만 1000점이 어딥니까ㅎ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모닝똥할때마다 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 100일 축하요, 저도 곧 100일!! 우리 놓치지 말자구욧! 이제와서 1일로 돌아가면 환장각!
꼬추한입만  
그때가 아니면 잊어버립니다ㅋㅋㅋㅋ 열심히 100일을 향해 달려요! 진짜 하루놓치면 가슴아플것같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
한난  
와 본받아서 저도 개근 찍어봐야겠어요 학교 다니면서도 개근 찍어본 적이 없는데 여긴 뭔가 집착하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안알랴줌쓰  
대박이네요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand