팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄권 썼는데

섹스미만잡 17 1167 0 0
꽃놀이패 보려고 프리미엄권 썼는데 이틀동안 액박 떠서 못보고 있네요.. 네이버앱 사파리 크롬 퍼핀 다돌려도 안뜨고 와파 데이터 둘다 안떠요.. 프미권 아까워서 못살겠음....
17 Comments
만화대장  
아 다 잘나오는데 ㅠㅠ 데이터까지 안된다니 진짜 이상하네요 와 .....해결방법이 없네 ㅠㅠ
섹스미만잡  
언제 해결되는걸까유..ㅠㅠ3월3일까진뎅
만화대장  
일단 다른거 보고 계셔봐요 ㅠㅠ
섹스미만잡  
네 ㅠㅠ !
황제님충성충성  
헐헐 저도 꽃놀이패 외전 보려고 플미권 썼는데 딴 건 볼 게 없네여..
섹스미만잡  
꽃놀이패 최고죠.. 스토리 짱됨
고려대  
마지막 방법으로 vpn이라두 써바용..
섹스미만잡  
vpn이 뭔가욤?
기옄니은  
아이피 우회하는거요
꼬출든남자  
컴퓨터로 들어가도 안보이나여ㅜㅜ
섹스미만잡  
컴터로 안들어가보ㅓㄲ는데 피씨버전으로도 안되요.. ㅠㅠ
김치쌈장  
꽃놀이패 진짜 띵작인데 빨리 해결 되셨으면 ㅜㅡㅜ
섹스미만잡  
네 ㅠㅠ 따혹
랄리라랄랄라  
꽃놀이패 재미있나요?!
섹스미만잡  
네! 꿀잼입니다! 지금 프리미엄에 있는것중에 젤 재밌는둡
뿌앗  
아이고ㅠㅠㅠㅜ 제가 다 아까워요
냠냠쩝쩝마싯당  
완전 아까워요 ㅠ 하
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand