팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들 매스스타트 보세여!

고려대 8 1074 0 0
재밌어용 ㅋ.ㅋ
이제 얼마 안남은 꿀잼경기일거 같아요
8 Comments
송석준  
사진들만 봐도 존잼각 ㅋㅋㅋ
고려대  
눈물의 똥꼬쇼도 잘봣습니다~ zzz
벌써부터 동정여론 돌아다니는거 보니 냄비근성 못버려요
사쿠라이마이  
보고왔네요ㅋㅋ 승훈 넘나멋지고 쇼도...참...재밌었습니다^^^^
고려대  
잼써용 ㅜㅜ 낼은 컬링 금메달 가자~~~~ 두근두근 ㅋㅋ
정재원 선수도 잘해주구 ㅋㅋ
따스한봄바람  
이승훈선수 금메달 땃더라고요! ㅋㅋ  정재원선수가 어린데 잘 해줬더라고요! 근데,눈물의 똥꼬쇼는 뭐에요?
고려대  
여자 매스 은메달 딴 김보름선수요~
왕따사건 일으킨 걔요 걔. 은따고 눈물흘리면서 절하네요. 전 절대 좋게 볼수 없습니다. 특혜고 나발이고 인터뷰하면서 전세계 사람들 앞에서 사회적 살인하신분.
따스한봄바람  
선수란 말도 쓰기싫어요! 스포츠정신이 참.. ㅡㅡ  다행히 마트에 있어서 경기 안봤어요! 집에 있어도 안봤어요! 뉴스로봤는데 은따고 우는거 보기싫더라고요. 메달 따는거 응원안한적은 처음인듯!
고려대  
에휴~~ 국민한테 말고 노선영한테나 사과하지 말이죠 ㅋㅋㅋ
저는 sbs해설땜에 풀로 다 챙겨봄
배갈콤비 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 이제 끝이라니~~~~
오늘도 몇번 제갈아저씨 배성재 아나한테 옆구리 맞았을듯. 맨날 말실수해서요 ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand