팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

스포업은 성인19금광고가 없어서 좋아요

쌍자음사전 13 2790 0 0
꼴릴 때면 야동보면 되는데 그냥 만화보러 왔다가 현란한 19금 광고보면 기분도 별로고 눈도 아프더라고요.
레진도 그런 광고 자꾸 하단에 달아서 스포업으로 아예 왔고 툰코 사이트 추천받아서 다녀왔는데 19금 광고 때문에 눈아프고 기분 드러워서 돌아왔습니다;;;
앞으로도 잘 부탁드려요!
13 Comments
가나다라마빠  
그러니까요.. 다른 곳은 광고가 너무 ..ㅠ
미국인  
여기처럼 꿀인 사이트 없는듯 !
옹수니  
ㄹㅇ루
소푸야  
ㅇㅈㅇㅈ
크림빵  
마자 마자 속도도빠르구여
인주노노노  
ㄹㅇㄹㅇ 다른 광고는 꼴리지않고 기분 더럽기만함 정신 사납고
반짝이는이마트  
다른곳보면 진짜 기분이 더러워져요 ㅡㅡ 뭐 꼴리는 광고도아니고 진짜 더러움...
융뀨뷁  
ㄹㅇ ㅇㅈ
뛰뛰빠  
ㅇㅈ 그런광고 없으니까 좋은듯
섬네임  
고거인정여ㅠ
결핵  
와 ㄹㅇ인정이요
문하고  
인정ㅋ
비아나리  
오 그러네
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand