팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

얼굴 큰 사람 장발? 단발?

어버버버 12 836 0 0
ㅠㅠ.. 지금 쇄골 밑으로 10센티정도 오는 것 같은데 왜 단발병에 걸린 걸까요ㅠㅜㅠ 얼굴 큰 사람은 장발이 나아요 단발이 나아요? 앞머리 있어요
12 Comments
스펌맨  
저랑 길이 비슷하시네요...
우연히 지나가다가 유리에
비춘 제모습을 보고
지하철 반대쪽에 저랑 비슷한 대갈장군의
장발을 보고 바로 미용실 예약했습니다
내일 자르려고요
어버버버  
흑흑 저 진짜 대갈장군입니다 일주일 전에 파마 했었는데 벌써 다풀려서 부시시해서 어떻게 해야할 지 고민입니다...ㅠㅠㅜㅠ
렉시엔  
단발
짘키키  
단발
쿨제쒸  
단발이 나아요 오히려!
어버버버  
좀 통통해도 그럴까요??
쿨제쒸  
네! 단발에 c curl 파마 하시면 편해요~
어버버버  
칼답 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
아흣거기조까  
단발요
랄리라랄랄라  
단발이 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 커도 모두 커버...근데 살찌면 최양락같더라고요 입시준비때문인지 2년만에 살이 15키로나 쪘는데 옛날에는 단발이 어울리다고 하던 친구들이 머리기른게 낫다고..ㅋㅋ
어버버버  
근데 제가 통통하고 주걱턱이라ㅠㅠ 참 힘드네요ㅠㅠ
플레잉요거트  
머리가 커도 형에따라 다르지않나요..? 머리크시다고 무조건 단발!하지 마시구 얼굴이 살짝 긴편이시면 장발이구요 살짝 짧으시면 단발하세요 !
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand