팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㄱㄷㄹㅍ 2 보신 분 있나요

어버버버 8 1037 0 0
와 지려요 시즌 1보다 배패는 더 재밌는 듯...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 인성 더러운 애들은 믿고 거르는 편이라 ㅇㅎㅇ 거르고 ㅊㅎㅁ 응원했었는데 방송 후 여혐..ㅠㅜㅠㅜ 뒷통수개통수 되고 랩하는 애들 다시 파면 내가 병1신이다 했는데 김ㅎㅇ 한테 미친듯이 빠질 것 같아요 큰일남...ㅠㅜㅜㅠ 너무 좋다 같이 파요 ㅂㅊ도 괜찮고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅎㅇ 우승가즈아!! 제발 착한 애였으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅠ
8 Comments
쿨제쒸  
무슨 말인지 저는 모르겠어요 ㅠㅠ
몽양  
고등래퍼 엠넷프로그램 얘기하시는듯
쿨제쒸  
아...모르는 프로그램이네요 ㅜㅜ 알려주셔서 감사요~
진유짱짱짱먄  
괴도루팡 초성인줄..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 이해했네여 재밌나봐요
임아  
고라파덕 오타인줄ㅋ
쿨제쒸  
사실 저도 첨에 고라파덕인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어버버버  
흑흑 아무도 안보시군요ㅜㅜ
랄리라랄랄라  
ㅅㅁㄷㅁㄴ4이후로는 악마의편집이 너무심해서 힙합서바이벌은 잘안봐요...음원만 꾸준히 듣는중ㅎㅎ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand