팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

천계지부 로망컴퍼니는

기옄니은 8 938 0 0
보면 볼수록 어떤 내용인지 모르겠어요

등장인물들도 헷갈리기 시작했고

전에 재밌게 본 기억있어서 계속 보긴하는데

이러다가 언젠가는 안 보게 되겠지라는 생각이 드네요...
8 Comments
쿨제쒸  
저두요 ㅎㅎㅎ 그림만 그냥 보는 거예요 여태 본게 아쉬어서 ㅎㅎㅎㅎ
효어해화  
웤 저랑똑같으신분ㅋㅋ 갈수로 스토리가 제기억속에서 잡탕되는느낌
아흣거기조까  
전 그냥 섹뚜신과 얘들얼굴보러 보는겁니당 ㅎㅎ
기옄니은  
요즘엔 씬도 별로 안나와요ㅜ
랄리라랄랄라  
스토리 완전히 까먹어서 그냥 안봐요ㅠㅠ요즘은 내용진전도 너무 안되고...
꾸꾸친구  
엥 저는 아직도 천계지부뜨면 심장 쿵쾅거리는데... 그림체랑 작가님 취향이 너무 저랑 잘맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리는 언젠간 풀리겠지 라는 생각으로 스루하고 잇서욤,,^^
쑤셔뿌샤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 다들 같은 생각이네여 ㄹㅇ 그림체가 예뻐서 봐주는 겁니다,,,스토리는 언젠간 알겠지,,
멍게해삼  
1분도 안걸리고 그림만 휘리릭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand