팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

(쉬어가는 얘기)여자컬링 금메달 가즈아~~ㅋㅋ

따스한봄바람 4 857 0 0
도레미송님 얘기로 오늘 스포업이 후끈후끈 한듯요 ㅋㅋ
참고로 전 안봤음요 ㅎㅎㅎ
전 소프트bl이 좋아요! 하드bl은....  음...  ㅋㅋㅋ
좋을수도 싫을수도...  하하하
자유포럼이라 그냥 주저리 떨어요!
오늘 저녁 심장을 쫄깃하게 만든 한국 여자 국가대표 컬링팀!
상대가 일본이라 더욱 긴장했는데 연장까지 가다뉘... ㅡㅠ
이겨서 너무 좋았더라는... 역시 일본전에 강한 대.한.민.국 ㅋㅋ
일욜에 컬링 결승전 보러 갈건데 현장구매 가능할란지...
걱정이네요.. 꼭 보고싶은데
4 Comments
만화대장  
무슨말하는지 몰라서 너무 궁굼해 하는1인입니다
따스한봄바람  
댓글내용 확인
랄리라랄랄라  
어후 컬링보고 진짜 감동했어요ㅠㅠ왠지 5년안에 영화가 나올듯한 느낌...결승가즈아@@@@!!그나저나 저랑 취향이 같으시네요 꺼리는건 없지만 소프트bl이 더 취향...ㅎㅎ
따스한봄바람  
영화로 나올까요? ^^ 영화화하면 무지 감동적일듯.. ㅠㅠ
가리는편은 아니지만.... 뭔가 소프트bl이 코믹소재도 있고... 가볍게 볼수있는거 같아요! 그치만...  Bl은 다 좋아요 ㅎㅎㅎ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand