팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

영화 추천해주세요

몽양 19 1036 0 0
로코 좋아하는데 로맨스도 조아하구

클래식 동감 플립 이터널선샤인 500일의 썸머 비포선라잇
화이트칙스 메리에겐 뭔가 특별한게 있다 이보다더좋을수없다

이런 영화류 좋아하는데 추천 많이.부탁드립니다
다른 장르여도 재밌으면 추천해주세요
19 Comments
황제님충성충성  
미 비포 유(진짜 인생 영화), 어바웃타임은 로맨스고
전 갠적으로 판타지 좋아해서 판의 미로, 메이즈러너, 인셉션 추천해여~~ 매트릭스도 정말정말정말 재밌는데 이건 보셨을 것 같기도ㅎ
몽양  
미 비포 유 책으로 봤었는데 영화 꼭 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ판의미로, 메이즈러너 이름 많이 들어봤는데 봐야겠네요 어바웃차임 인셉션은 봤고 매츠릭스는 영화추천프로그램만 봤어요 감사합니다
라이판린  
판의 미로, 메이즈러너, 인셉션 띵작 ㅇㅈ
황제님충성충성  
그리고 추리 영화 중에 인비저블 게스트 반전이 엄청나고 소름돋아요!
몽양  
인비저블 게스트 꼭 볼게요 감사합니다
랄리라랄랄라  
제 인생영화 이미테이션 게임한번보세요...이것 때문에 장래희망을 바꿀뻔했습니다...ㅠㅠ
몽양  
오 이미테이션 게임 저도 재밌게 봤어요 감사합니다
스우수련  
타이타닉 노트북 캐치미이프유캔
몽양  
다 유명한 !! 노트북은 안봐서 찾아볼게요 감사합니다
명치  
쇼생크탈출
몽양  
오 명작으로 알고있는데 언젠가한번은 꼭보려했습니다 감사합니다
명치  
인시디어스 시리즈도 2까진 재밌어욤
몽양  
오 찾아볼게요 감사합니다!
꾸꾸친구  
사랑에 대한 모든 것<<<<제발봐주세요, 러브 로지, 레터스 투 줄리엣 등등등,,, 한때 외국 로코영화 진짜 열심히 봤는데 기억이 안나네요 졘쟝ㅜ
몽양  
레터투줄리엣은 봤었어요 ㅋㅋ 사랑에 대한 모든 것 꼭 볼게요 감사합니다
이반이희수  
안녕헤이즐 보세여ㅕㅕ
몽양  
오 이름은 들어봤는데 제목만 봐도 슬픈느낌!? 감사합니다
렉시엔  
노인을 위한 나라는 없다
몽양  
유명한데 무서울거같아서 안봤는데 볼게요! 감사합니다
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand