팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 지금 벤쯔 참치 1캔 먹방 보는데요

쿨제쒸 8 966 0 0

와 참치캔 엄청 큰 식당용 1캔을 컵라면에도 넣고 마요네즈에 케챱 넣고 버무려서도 먹고 그냥 김이랑 김치에다 싸서도 먹는 거 보고 완전 정줄 놓았음요...캬......저 큰 캔 한통만 있으면 진짜 원없이 참치 먹어보겠네요 ㅋㄷㅋㄷ 먹고프당~~

8 Comments
도레미송  
헉 듣기만 해도 토할것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방은 잘 못보겠음....
쿨제쒸  
지금 볼수록 안그래도 속이 느글느글해져서 토할거 같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사쿠라이마이  
식당용 캔이 얼마나 큰지 몰라서 그저 맛있겠다는 생각이 드는 저는..ㅠㅜㅋㅋ
쿨제쒸  
사람 머리보다 크더라구요...근데 기름까지 다 먹으면서 마요네즈까지 뿌려서 나중엔 엄청 느끼....ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
그큰참치켄을 다 먹다니... 맛있다기보단 느끼할꺼 같아요... 그분 먹방은 저도 잘 못보겠다는... 신기할뿐이에요!
쿨제쒸  
첨엔 맛있어보였는데 나중에 기름까지 다 먹는거 보고..마요네즈까지 듬뿍 쳐서 먹는거보고 좀 느끼...ㅎㅎㅎ
고려대  
아 그분 혹시 연어 큰거 드시던 분인가용......보기만 해두 늬끠~.~
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋ 연어고 참치고 무조건 크고 많이 드시는 그 분이요. 참치캔 다음으로 생참치회 부위별로 장갑끼고 물어뜯는거 보고 기절 ㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand