팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

점뺐어요

아흣거기조까 19 902 0 0
유명한데 가서 점 얼굴에 3개 뻈어욥. 얼굴에 2개 귀옆에 1개 해서 뺐는데 아프긴아픈데 따끔따끔거리는 수준? 많이는 안아팠지만 아예 안아팠다고는 할수없는ㅠㅜㅜ이제 5일동안 세수랑 화장못해요ㅠㅠ끔찍ㅠㅠㅠ
19 Comments
웅웅앙앙용  
자차 잘안발라주고 자외선 관리 안해주면 다시 점이 되버릴수도있어요 ㅠ 엄마가 점 7개 빼고와서 5개는 다시원상복귀 되어버리는거 옆에서 지켜봤었답니닼ㅋㅋㅋ
아흣거기조까  
오모낫 그런일이!! 하하핫 저는 5일후에 약발라야한대용ㅋㅋ
사쿠라이마이  
5일이나 세수를 못하게 하는군요 그래도 겨울이라 다행이네요
아흣거기조까  
마자용 여름에 했으면 큰일날뻔ㅋㅋ지금 날씨가 추워서 다행입죠
쿨제쒸  
3개 빼는데 얼마였어용? 유명한데라니 갑작 궁금해서용..
아흣거기조까  
엄마가 계산하신거라 이따 밤에 다시 답변해드릴게용
아흣거기조까  
일반점은 만원이고 좀뽈록튀어나온점은 이만원이라서 저는 일반점이 1개 튀어나온점이 2개라서 3개 다합해서 4만원정도 나왔어욤
쿨제쒸  
와 진짜 잘하는덴가봐요...비싸다잉!
응듀우  
아..저는 끔찍하게 아팠어요ㅠ진짜 의사 한대 때릴뻔?ㅋㅋ
전 한번으로는 안되서 한번 더 가야 하는데..
너무 아팠어서 안가는 중ㅋㅋㅋ
갯수도 많고 뿌리가 깊어서 더 아팠던것 같아요..
살 타는 냄새땜에 고통이 배는 더 한듯 싶어요ㅠ
아흣거기조까  
아아ㅜㅠ인정여 빼는시간도 넘 오래걸렸고 이거 뭐지 점다시생길수있어서 2차3차 더 빼야한대요ㅠㅠㅠ
도레미송  
얼굴 화장도 귀찮아서 썬크림만 바르려고 토닝 받았다가 죽는줄 알았어여.... 효과는 한 5회 받으니 피부 맑아지던데 진짜 받을때마다 지옥불에서 탄다면 이 느낌이겠구나.....
효과는 좋지만 다신 하고 싶지 않아요 ㅠㅠ
아흣거기조까  
아ㅠㅠ마자용 이뻐지는것도 많이 힘들져ㅜㅜ근데 확실히 얼굴에서 점이 없어지니까 진짜 사람이 달라지더라고요!
도레미송  
전 근데 볼 옆에 점은 죽어도 안사라 지더라는.... 썬크림으로 관리 잘하셔요 금방 또 생겨요 ㅠ
랄리라랄랄라  
저도 점뺐었는데 오징어 타는냄새가 나서 고1때쯤에 친구한테 겅험담 얘기해주다가 너가 오지어ㄹ서 그런냄새가 나는거 아닐까라는 말을 들은적이 있러료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점빼는거 최고 덕분에 자신감이 생걌어료흐흫
아흣거기조까  
오징어라서 오징어타는냄새다 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 흐흐흫 저도 제얼굴이 기대되네영
낍꺕뀹  
저는 점 뺀 게 다시 점이 된 케이스라...ㅠㅠ 유명한 곳은 어떤지 후기 남겨주세요!!
아흣거기조까  
일단 상담을 받고 얼굴?촬영을 찍고 시술하러 갔는데 첨엔 너무 무서웠어요.. (마자효전쫄보람다) 그 침대?위에 누워서 레이저로 점을 뺐었는데 아파요ㅠㅠ점빼보셨으니 아시겠지만 진짜 아팠어요 어흑ㅠ글고 점빼고 재생밴드같든거 붙여주던데 듀오덤이라고 하더라고요 듀오덤붙이고 5일동안 유지하고 세수도 화장도 못합니다 낄낄,,그리고 1주일후 바르는 연고가 있어요 또 시술후 핏기나 진물이 1~2일후 나올수 있대요 저는 집에가는 버스에서 점1개에서 나왔는데 그렇게 핏물이 줄줄나오는게 아니라 다행 (?)이였어요 글을 못써서 두서가 없눈점 양해부탁드려영
낍꺕뀹  
아니에요! 후기 감사합니당ㅎㅎㅎ 전 다른 건 다 똑같은데 촬영을 안 했었어요!!! 그래서 다시 점이 됐나..ㅠㅠ
우진이짱짱맨  
저는 더 커졌어여 ㅋ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand