팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

천둥 치는데 눈이 엄청 내리네요

따스한봄바람 9 926 0 0
천둥쳐서 비가 오는줄 알고 창밖을 내다 봤더니 눈이 엄청 오네요!
쌓이기도 많이 쌓였고요...
아침 출근길 걱정되네요...
지금밖에 차들이 느릿느릿 다니던데...
일기예보 잘안믿는데 오늘은 적중했네요!
눈오는거 싫어하는 1인입니다.
땅 드러워져서... ㅡㅡ
비오는게 더좋은데... ㅋㅋㅋ
다들 굿밤되세요!
9 Comments
만화대장  
눈오는거 아세요?새글뜬거보고창봤는데 눈안와서 그냥 있는데 천둥치길래 ㅋ 비오나보다 해는데 따스한님 새글뜬거보고 창문 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 천둥쳤는데 눈이 많이 오네요~신기하네 ㅋ
따스한봄바람  
만화대장님! 신기하죠? ㅋㅋ 천둥치는데 눈이라... 뭔가 막 무서운 징조인가요? ㅋ
만화대장  
내 평생 처음보는 ?? ㅋ 진짜 신기했어요 ㅋ 설마 무서운 징조....에이...ㅋㅋ
따스한봄바람  
설마가 사람 잡습니다. ㅋㅋㅋㅋ
만화대장  
한난  
헐 저도 아까 천둥 쳤었는데 땅이 막 울리더라고요 신기신기
따스한봄바람  
땅까지 울렸나요? 헉! 신기신기를 떠나서 쫌 무섭네요... ㅡㅜ
도레미송  
눈 많이오면 운전하기 힘들고 땅 더러워지고 공감 ㅠㅠ 특히 주말이라 더 싫네요 .... 사라진 동심이여....ㅠㅠ
따스한봄바람  
사라진 동심이여에 100% 공감해요 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand