팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

눈오는거 아세요?

사쿠라이마이 20 1055 0 0
눈완전 펑펑내려요 오늘새벽 제설작업 헬일듯ㅋ
20 Comments
송석준  
오늘 점심에도 오더니 또 ! 내일 빙판길이라 출근길 차 막히는 생각하니 끔찍하네요 ㅛㅛ
사쿠라이마이  
엇?여긴 점심때는 안온것 같은데 지금 완전 폭설수준인데요 신나서 아파트 공원에서 뽀작뽀작 눈밟다가 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 경비아저씨는 눈치우고 계시는데 철딱서니없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소스세스  
제가 사는 지역은 눈이 안 와요ㅜ 나도 눈 보고 싶다
사쿠라이마이  
서울은 아주 펑펑펑펑 잠깐 나갔다왔는데 머리에서 물떨어져요...
고려대  
대박이네요ㅜㅜ
눈이 아니라 무슨 하늘이 온통 하얀점이 우수수수수수
사쿠라이마이  
창으로 볼땐 몰랐는데 나가서보니 엄청나요 폭설 ㅋㅋㅋㅋ 올해는 더이상 안올줄 알았는데 좋으면서도 내일 아침이 걱정되네요 ㅠㅠㅋㅋ
고려대  
여기도 우르릉쾅 난리났네요 전쟁난줄 ㄷㄷㄷ
사쿠라이마이  
전 번개치는건 봤는데 천둥소린 못들었어요 음악틀어놨더니만... 눈 그쳤어요 왠지 서운 ㅎㅎ 이랬는데 다시보니 내리는중이군요 안개낀줄알았는데 눈이었.. .
호랑이한마리  
제지역은 천둥 번개 눈 비 우박 바옴  소나기까지옴
사쿠라이마이  
에엑???? 비가와요???? 우박...... 한밤의 함박눈 나름 낭만적인데 천둥 번개...소나기...싫으네요그건 ㅠㅠㅠ
낍꺕뀹  
눈 정말 엄청 오네요! 천둥 소리 듣고 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ
사쿠라이마이  
그친줄알았는데 여전히 펑펑이네요 와우
낼 아침에 죽었. ..
도레미송  
천둥치고 난리났어요 엄청 무서웠음 ㅠ
사쿠라이마이  
전 번쩍!하는것만보고 소리는 못들었어요 왜 안들렸지...;;;;
아흣거기조까  
마자요 아까 천둥침ㅜㅜㅜ게임하는데 진짜 무서웠어여
사쿠라이마이  
다들 천둥소리 들으셨네 전 못들었어요 어째서. ..ㅠㅡㅜㅋㅋ
쿨제쒸  
제가 사는 곳은 한번도 눈이 안오는 지역이라 눈만 보면 아련해지네요 그리워서 ㅜㅜ
사쿠라이마이  
헛..전 눈을 좋아해서 눈 안오는 지역은 싫으네요 추운것도 좋아해서요
플레잉요거트  
우박 오드라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 집앞 쓰레기버리러 잠시 반팔입고나왔는데 놀랐어요...
사쿠라이마이  
아니 왠 우박이ㅠㅡㅠ 휴 눈 때문에 아침에 일찍 나가야 할 것 같은데 잠이안오네요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand