팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

도망, 망각 완결났네요

송석준 8 1174 0 0

마지막화이니만큼 작붕 없었으면 싶었는데 좀 대충대충 그리신 느낌이네요 

1부에 흑백으로 그렸을때가 훨씬 느낌 좋은듯

작화나 스토리나 용두사미같음

수 형아 스토리 조금 더 나왔으면 좋겠는대 애써 해피로 만들려고 급하게 끝맺은 느낌 

초반에 스토리 소재랑 풀어나가는 전개과정 너무 마음에 들었는데 아쉬워요 ㅛㅛ 

8 Comments
고려대  
맨날 먹이는 비타민 알고보니 무슨약이었던거처럼 해서 집착 시즌3 갔으면 좋겠지만 무리겠져?ㅎㅋ
도레미송  
맞아요 약... 약이 수상하닼....
길등길옹  
헐 진짜 좋다
스페셜 특집으로 짧고 굵게 집착으로 그려주셨으면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
길등길옹  
그래도 전 나름 만족해요...어차피 급하게 낸 느낌이라면 오픈결말보다는 해피가 좋으니까ㅎㅎㅎ
도레미송  
도저히. 씹삼과 왜이렇게 작화 차이가.. 같은 작가님 맞나요.. 너무합니다
랄리라랄랄라  
네 저도 너무 뻘리 끝내는 감이 있어 아쉽더라고요...외전나왔으면 하는 마음...ㅠㅠㅠㅠ
줌마쓰  
집착공 계략공의 끝판왕 보여줬음하는바램...
닉네잇  
작화 차이는 좀 아쉽지만 그래도 흑백에서 컬러연출은 아직도 생생하게 기억합니다ㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand