팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

난 플미랑 안맞는거같다..

길등길옹 9 1030 0 0
6장 남은걸로 추석까지 버티면서 모자에 별이나 달아야지
일반이 더 재밌고 플미는 그저그렇네요
하지만 갓포업 충성충성인건 여전합니다^^77
9 Comments
송석준  
마자여 ㅋㅋ 일반에 만화가 더많아서 그런지 더 재밌음
길등길옹  
그렇죠? 플미 하루에 한번들어갈까말까... ㅋㅋㅋ
송석준  
맞아요 ㅋㅋ 근데 포인트는 계속 모으게됨 이제 프리미엄이 목표가 아니라 모자에 별을 다는게 제 목표입니다......아바타 꾸미는 기분
길등길옹  
저도 모자에 별달고싶어요 별대장되고싶음
송석준  
다음엔 모자에 별달고 만나요
몽양  
저도 플미 생각보다 볼 거 없는 거같아요 그래도 충성충성
랄리라랄랄라  
아...신병은 별이 너무나도 멀어보입니다..
너의비타민씨발  
ㅋㅋ같이힘냅시다!!
플레잉요거트  
플미 재밌는거 엄청많읃데 ,, ㅜ ㅜ 물론 일반도 엄청 쟈밌어요 ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand