팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

호식1이......ㅠㅠ

도레미송 9 1113 0 0
선배 고1추는 진짜 이상하지만
이상하고 묘한데서 힐링되네 ㅋㅋ
아오ㅐ 과거야 햇는데
수건돌리기 및 통기타 연주 오글거리는데도
그 반짝거리는 눈빛에 나도 모르게 흐뭇한......ㅋㅋ
9 Comments
캬아러  
크 호식이 처음에 순정만화 주인공 데려온 줄 알았는데 그 차이가 뭔가 되게 이상야릇하게 좋다죠 ㅠㅠ
도레미송  
첨엔 그림이 왜 이럴까 했는데 이제는 그 그림체에 반한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추만 좀 어떻게좀..... 너무 이상해 작가님아 ㅠㅠ
박지봉  
또 호연이 심하게 귀엽고 애보는 호식이 안쓰럽고 그래요
도레미송  
녀러분 육아가 이렇게 힘들다고요 돈있어듀 힘듭니다!! 우리모두 효도합시다 엄빠한테 따스한 말 하루에 한번씩하기 ㅋㅋㅋ
고려대  
전 그런거 딱질색이라 후다닥 넘겼네요 휴ㅡ무슨노랜지도 모름 ㅋㅋ
도레미송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치쌈장  
선배 ㄹㅇ 스윗남이져...
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋ 호연이 호식이 귀여운 맛에 봐요. 진짜 힐링됨. ㅋ
들렸음  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통기타연줔ㅋㅋㅋㅋㅋ저그거노래궁금해서 함찾아서들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand