팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

일하기 싫다....

도레미송 10 799 0 0
일좀 하다 출석하고 자려구 컴퓨터 켰는데
일 너무 쌓여서 진짜 쳐다도 보기 싫음.......
요즘 서류 뭉텅이들보면 다 분쇄기에 갈고싶네여
먼지가 되어 사라지고 싶으다.........
10 Comments
고려대  
화이팅
도레미송  
ㅠ0ㅜ... 자야겠어여... 내일 할일은 내일류.....핳....
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
롸빈슨  
저도 낼 출근하기 시러서.. 이 늦은밤에 스포업을 어슬렁 거려요. 자고 일어나면 출근이라... 잠들기 겁나 시름... 아오 스트레스~~
도레미송  
전 비교적 시간이 자유롭지만... 진짜 싫네여...ㅋㅋ 돈쓰는건 신나는데 버는게 참 힘들다 ㅠㅠ
아흣거기조까  
힘내세여!!제미래를 보는것같은ㅜㅜ
도레미송  
후후후후 청춘 화이틴
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand