팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

꽃놀이패 보기 시작했는데 수 이해가 안감...

몽양 5 790 0 0
저렇게 스토킹당한다는 걸 인지하면서도  경찰에 가면 이상하다는 소리 듣겠지 이생각으로 끝내고 이사도 안하고 핸드폰도 안바꾸고..

보다보니 뭐 스토커랑 만나서 대화를 하면 풀리지않을까라는 식의 생각이 나오는데 그것도 이해안가고..
5 Comments
니니피피  
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 스토리도 현실이었다면 공 개쓰레기에 범죄잔데.. 걍 만화니까 그러려니 하고 봅니당 전
사랑하는멜  
캐릭터 성격이 무심수라서 그런것같아요 꽃놀이패는 외전까지 봐야 이해가 되더라구요ㅜㅠㅠ 결말까지만 보면 뭐지??하는 생각이 들어요
임나기  
그게 중간중간 떡밥이 있더라고요 무심수라서 그런것도 있지만  공 행동에 자기가 익숙해졌단 뜻인거 같아요 수도 초반에는 경찰에 신고하려했었고 도망치는장면도 있었는데 공이 아무렇지도않게 행동하고 밀어부치니까 어쩔수 없었던듯
그래임마  
전 수 완전 이해되요 ㅠㅠㅠ 제가 그런 성격이거든용 항상 합리화 오지게하고 나중으로 미뤄두고 대충대충 어영부영하고 시간지나면 괜찬겠지 하는 성격인 사람 있어요 ㅠㅠ
발정난앤디  
완전 전줄;; ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand