팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

사랑은 환상 최악이다ㅋㅋㅋㅋ

니니피피 12 861 0 0

첨엔 아방수라서 기대하고 봤는데 볼수록 푼수수에 약수에 못생긴데다 멍청하고 눈치없는 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 암걸릴거같다;;

공이 수보다 넘사로 잘난건 싫은데 이건 딱 그케이스고ㅋㅋㅋ 걍 그만둘까... 넘 내취향 아닌데ㅠ

수새끼 개패고싶다 진짜

12 Comments
임나기  
그 작가님 전작에 서브로 등장했던 커플인데 서브이다보니까 분량이없었어서 그커플들 메인으로 만드신 작품인데 전 진짜 재밌게보는중... 저도 원래 수 성격 별로 취향아닌데 공때문에 보다가 정들었음.,,
길등길옹  
전작 제목 가르쳐주실수있나용
임나기  
그렇게 내가 싫다면 입니다! 되게 재밌어요
길등길옹  
헐? 그 작품봤는데 같은 작가님인지는 몰랐네요ㅋㅋㅋ 사랑은 환상 보러가야겠네요
다이렉트  
너무 전작이랑 비슷해요
도레미송  
전 너무 좋은데 ㅋㅋ 전작이랑 이어지는 캐릭터라서 ㅋㅋ 알오물 첨가하니 성격이 좀 바뀐것 같긴함 ㅋㅋ
아흣거기조까  
전작 서브컾이라 기대했는데 알오물이라 살짝 실망햇스요 하지만 이작가님그림체가 넘나좋아서 보는중
이루가리  
혜성이는 멍청한게 매력이라...ㅎㅎ저도 좋아하는 성격은 아닌데 도진이랑 있을때는 너무 좋네요ㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
혜성이를 작가님이 너무 좋아하셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정머리 공도 첨엔 이름도 없는 일회용 공이라고 작가님께서 말하셨는데 지금은 작가님 최애커플이 되고 후속작에도 나왔죠...
뿌뿌쀠엘  
고먐미나만없어  
전작 혜성이도 찌질 사랑은환상 혜성이도 찌질.... 작가님이 혜성이 왜 좋아하는지 모를...
니니피피  
아 헐 몰랐는데 전작이랑 연결되는 거였나요ㅋㅋㅋ 걔가 그 혜성이구나... 전작 볼때도 그새끼 진짜 싫어했었는데 여기서도 별로네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 좋아하는 분이고 작품도 넘나 사랑하는데 수가 포용이 안돼서 전 걍 하차하렵니다핳
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand