팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

시발 비엘좀그만올려라

김무성한 22 1824 0 19
영자들 다똥꼬충들이냐
비엘작작좀 올려라 시바 역겨워서원
미친거아니냐
22 Comments
뚜얌  
ㅉㅉ 역겨우면 니가 안 쳐보면 되지 머가리 빈 거 자랑하려고 글 싸질렀니?
발정난앤디  
싫으면 안 보시면 되는 거죠 영 꼴보기 싫으면 애초에 들어오지를 말던가요
송더키  
지 마음에 안 드는 건 지 눈에 보이지도 말아야 하는 줄 아나~~ 심보 참~~~~ 알만하네~~~~
쿨제쒸  
정초부터 운영자님들한테 욕지거리라니...다른 건 잘 보고 있으면서 예의가 없네.
제이신  
강퇴각
송석준  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자적자
딜도플  
싫으면 보지 마 ㅉㅉ
효어해화  
니는 대갈에 뭐가들었길래 말하는꼬락서니가 애새끼 만도못하냐 깔꺼면 gl도  같이까지 그러냐? 뭐 백합은깨긋하고 비엘은 더럽? ㅅ발아ㅋㅋ 비엘이 니 아갈창보다깨끗함ㅋ 넌 동,양성애자분들한테 그딴소리지껄일수있음? 얼탱없넼ㅋ
효어해화  
운영자님들 이ㅅ끼는 그냥 막아버리시져ㅋㅋ 올랴주는분한테 감사하진 못할망정ㅉ
인천시주민  
전형적인 한국남자
고먐미나만없어  
? 수요가 있으니 올리는거짘ㅋㅋㅋ 굳이 이런 글 올리는 이유가 뭐죠 싫으면 안보면 됩니다 관리자&업로더 님들이 친절하게 카테고리 분류까지 해주시는뎈ㅋㅋ 그리고 비엘 업로드 한다고 다 똥꼬충 입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리텅텅 티내시나
플레잉요거트  
님한테 욕해서 똑같은사람 되긴싫으니 그대로 쭉 나가세요 그냥
황제님충성충성  
너 때문에 기분 더러워짐 취향 존중 못하는 사람들 세상에서 제일 혐오함^^;;; 관리자님 이새끼 보시면 차단해주세여ㅠㅠ
도레미송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 평생 혼자 살아라. 남자나 여자에게 모두 민폐다. 번식탈락하기를...^^
이반이희수  
니 돈 내고 이용하세여? ㅋㅋㅋ 돈 없어서 기어들어온 주제에 어디서 이래라 저래라~ 우습기짝이없네ㅋㅋ니면상보다 역겨운데 있을까ㅠㅠ
김이름임  
형아야 질투하나
고고도로  
왜저러는지...ㅋ 차단당해라
짘키키  
머야 이 등신은
다니엘주  
왜저래
니니피피  
보기싫음 보지말든가;
임나기  
보기싫으면 꺼져 지도 nl올라오는거 공짜로 볼려고 들어오면서 어디서 이래라저래라여 고나리할거면 최소 플미권은 사고 해
김무성한  
게이들 천국이네여기ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand