팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

노래추천 해주실분

소푸야 16 1379 0 0
잔잔한거여..! 인디면 더 좋습니다
16 Comments
코웨이  
헤르쯔아날로그의 갈라파고스 노래 좋아요!
소푸야  
오 헤르쯔아날로그님 여름밤이라는 노래는 들어봤던것 같아요 감사합니다!!
욜로휘히  
비행문 문문
소푸야  
캬 명곡이죠 또 들으러가겠습니다! 물감도 좋아하는 곡입니다 감사합니다
먀백먀현먀  
신승훈 sorry, 태연 쌍둥이자리 제 인생띵곡입니다
소푸야  
신승훈님 sorry 처음 듣는곡이군요 추천 감사합니다!! 갓탱구 쌍둥이자리 저도 참 좋아합니다ㅎㅎ
하리보  
십센티 폰서트!
소푸야  
추천 감사합니다!! 십센치 좋아요ㅎㅎㅎ
버미수  
언니네이발관-가장 보통의 존재 ㄹㅇ 개띵곡입니다
소푸야  
언니네 노래중에 제 최애곡이기도 합니다!! 머띵곡이죠! 오랜만에 또 듣겠습니다 감사합니다ㅎㅎ
초생달  
에픽하이 상실의순기능 이요!
소푸야  
오 에픽하이 요즘 신곡나와서 예전것 다시 찾아듣던 중이었습니다! 추천 감사합니다ㅎㅎ
구규까갸  
환상약국 잔나비 들어주새요
소이이  
짙은 - March , 고래 그 외에도 노래 다 좋아요!
섬네임  
How Long - Charlie Puth 요!
공공갸  
신곡인데 에픽하이 연애소설이요 !!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand