팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

제가 스포업땜에 울 회사 인터넷을 바꾼거 같아요...

쿨제쒸 10 784 0 0

저는 미국 사는데 회사 컴터로 스포업만 들어오면 전체 인터넷이 확 느려지는거예요!(제 방이 따로 있어서 아무도 모름)

다른 미국직원들이 이상하다고 왤케 요새 느리냐고(요새 좀 많이 들어왔더니) 인터넷회사 바꿔야겠다고 해서 그럴땐 얼른 꺼버리곤 했는데

어제 사장님이 더 빠른 인터넷 회사 알아봐서 시범으로 한달 써보기로 했다죠 ㅋㄷㅋㄷ

그래서 애들 다 유투브나 이런데서 고화질 비디오 틀어보면서 테스트하는데 저는 스포업으로 테스트 중....

훨씬 빨라졌네요~!! 이제 부담없이 더 들어올 수 있겠어용~꺄하하하핫~!!

10 Comments
만화대장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ
쿨제쒸  
빨라지니 넘 좋네요 ㅋㄷㅋㄷ 진작 이럴 것을!
도레미송  
대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영향이 있나요? 배너가 많아서 그런가 ㅎㅎ
쿨제쒸  
모르겠어요 스포업만 들어오면 인터넷 업로드 다운로드 속도가 확 줄더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하셔요
쿨제쒸  
스포업이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임할거없음  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋ 스포업사랑~충성!
송석준  
ㅁㅊㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스포업사랑
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand