팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

새로운bl올라왔으면ㅎㅎㅎ><

들렸음 12 731 0 0
취향때매 골라봐서 볼께한정되어있어요ㅠㅠㅜ망할ㅜㅜ 그림체 지리는 뉴게이들이 절실합니다 어느날 비엘 여러개빡 들어와있으면 감격스러울듯 ..그냥 심심한 저의 희망사항입니당^^..ㅠㅠ
12 Comments
효어해화  
ㅋㄲ 저도 취향 확실해서 한건보고 아닌건 손도안댐ㅋ
들렸음  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑똑같으시네요 !ㅠㅠㅠㅠ
효어해화  
ㅋㄲㄱ마자옄ㅋ 취향 아닌거보먼 이상하게비엘인데 노잼이고
짘키키  
뉴게이ㅜㅜㅠㅠ
들렸음  
볼께없어요 ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ
한글닉네밍  
인정 ㅜㅜㅜ 비엘 만화는 어두운게 싫은데 진지한 분위기의 만화가 많더라규여ㅠㅠㅠㅠㅠ 밝고 야한거!!!!
들렸음  
공감입니다!!!! 밝고야한거!!!!!!222222
효어해화  
밝고야한거! 호식이이야기ㅋㄱ진짜비엘중에서 최고 밝음
한글닉네밍  
최고!!!!
들렸음  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴게이!!ㅠㅠㅠ
융뀨뷁  
전 bl은 뭐든 최...고... 뉴게이들이 더 필요해...!
롸빈슨  
뉴뉴작품 원해요!!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand