팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 프리미엄권 몇개사셨어요?

효어해화 16 790 0 0
전..포인트모은게 얼마없어서 7일권1개 샀어요ㅜㅜ
16 Comments
유리미잉  
전 토탈 10개욥! ㅎㅎ
효어해화  
우와ㅜㅜ 넘부러워요
쿨제쒸  
전 한개도 안사고 모으는 중이요. 연말에 산게 아직도 넘 많이 남아서요 ㅋㅋㅋㅋ 여태 플미권 딱 한개 쓰고 나머진 다 쟁여두고 있음요.
효어해화  
헥 ..대박이시다 포인트부자ㅡㅜ
짘키키  
전6개!!
효어해화  
저두그만큼모그고싶ㅜㅡ
안돼지  
저도 딱 10개
효어해화  
10개면...포인트가..주륵
닉네임할거없음  
다들 많으시네요부럽다
ㅠㅠ
효어해화  
힝꾸..그러게요 저도몇안되는포인트 다지르고 겨우2개삼
베이티이  
2개요ㅠㅠㅠ
효어해화  
저두여ㅜㅜ 방금포인트다모아서 하나더샀는데 그럼에도2기ㅣ..ㅜㅜ
머싱건  
4개유 ㅎㅎ
효어해화  
부라브요...난2개밖에 못삿..
별사탕묶음  
전 이번엔 7개 샀습니당 ㅎㅎ
효어해화  
ㄱㅋㅋㅋ7개사시고 신병돼셨군옄ㅋ 전2개사고신병. .ㄸㄹㄹ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand