팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

플미권 19개 지름ㅋㅋㅋㅋ

아우롸 26 689 0 0

갓포업 설날이벤트로 신년부터 매일매일 들어와 차곡차곡 모았던 포인트 탈탈 털어 플미권 7일권 19개 질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨 14인가 15였는데 9로 내려왔네요 

플미권 질러도질러도 계속 포인트가 남아있어서 넘 행복했어요 하하

연말에 질렀던 플미권까지 해서 이제 22개가 되었네용yes

26 Comments
윤고니  
와우대박사건
아우롸  
지금도 열심히 다리다리로 포인트 모으고 있어요ㅋㅋ
발정난앤디  
헐.........
아우롸  
1년이 든든합니다 ㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
19개 대박이에요... 저두 플미권 사고 모자 내려놨어요 ㅠㅠ
아우롸  
전 회원랭킹에도 있었는데 깔끔하게 내려왔습니다 ㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
어쩐지 익숙하다 했더니! 랭킹에서 뵀었나봐요~~ㅎㅎ
아우롸  
왠지 뿌듯하면서도 부끄럽네요...ㅋㅋ
머싱건  
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜대빅 ..
아우롸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규라랴  
너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 대박이네요....
아우롸  
출첵연속이 큰듯해요 ㅎㅎ
결핵  
19장 대단하네요 ㄷ ㄷ
아우롸  
포인트모아서 2장 추가로 더 구매했습니다 ㅋㅋ
따스한봄바람  
ㄷㅐ박!!!
아우롸  
세련  
와우ㅎ
아우롸