팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분 고백을 못하고 시즌2!!!!

남우락 11 611 0 0
나왔어요 프리미엄에!! 밝음이랑 기섭이 진우 얘기 나오는 시즌2료!!
다 올라온 건 아니구 지금 올려 주시고 있는 것 같아여 행벅.. 다 올라오면 봐야지.. ♡ㅔ
11 Comments
남우락  
5화까지 올라왔어여..*
윤고니  
오오 그림체 별로 취향아니라 안봤는데 재미지나용??
남우락  
재밌긴 한데 1은 완전 답답해여.. 제목 그대로 고백을 못하고..* 근데 약간 친구에서 썸 사이의 간질간질을 느낄 수 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럼없이  
전처음에 엥 왜딴얘들이나오나햇어요 ㅍㅍ
남우락  
구니까여! 그래도 저능 걍 봤어욬ㅋㅋㅋ
곧휴가좀  
시즌 2는 다른 애들 나오나요???
남우락  
넹넹 다른 애들 나오는 시즌2 외전까지 올라왔고 원래 애들 나오는 시즌2..? 2부..? 는 지금 5화까지 올라왔어욥!
웅웅앙앙용  
시즌2 끝까지 봤는데 시즌2는 더답답해요 미쳐요 ....
남우락  
헐 기섭이 밝음이 나오는 시즌2여..? 아나 자까님 사이다 주신다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 믿고 기다렸는데 흐규흐규
웅웅앙앙용  
아 ㅎㅎ 그시즌2는 아니고 다른애들나오는 시즌2요! 밝음이 나오는 2부는 다 못봤어요 ㅠ
효어해화  
곧있으면 플미 갑니다!!꼭 보게쒀엽
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand