팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄에 고백을 못하고

남우락 6 706 0 0
어디까지 올라왔나요? 시즌1 후기 이후로 올라왔나욥!!!??
6 Comments
다다다별  
오늘 폭업 됨. 외전3화까지 올라왔어요. ㅋ
남우락  
헐 그렇다면 아껴뒀던 프리미엄권을 사용해야겠군요~~~ 끼얼 신난당
다다다별  
저도 신남 ㅋㅋㅋ 보러갑니다. ㅋ
남우락  
홍 근데 죄송한데 ㅠㅜㅜ 왜 시즌2가 진우 기섭이 밝음이 얘기가 아니에요..??!!!
다다다별  
저도 지금 가보고 황당하네요. 시즌2 올라왔길래 당연히 기섭 밝음이 애들 이야기인줄 알았는데 다른 애들 나와서 ...원래 재네 이야기 더 있잖아요. 왜 갑자기 다른 애들 이야기가 나오는지. 제가 댓글써서 플미 지르셨는데...죄송합니다.ㅠㅠ
남우락  
엇 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 저거 말구 다른 것도 보려고 했어요!!!! 근데 작가님... ㅇ0ㅇ 헷갈리게 구냥 신작으로 내시지 왜 시즌2로 한 건지는 좀 의문이네요.. ㅠㅅㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand