팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

솔직히 처음엔 취향 개 확고했는데

어버버버 5 698 0 0
취향을 개척해가는 이 기분...^q^

그림체 맘에 안들면 절대 안보고, 어머 공은 츤데레여야지 왤케 퍼주냐며 안보고, 장발캐릭 나오면 절대 안보곤 했는데 모든 작품 섭렵해가다보니 안본다고 했던 것들 찾아서 다시 보고 있습니다... 취향 아니었는데 생각보다 괜찮네~!~!~!~!~! 이런 생각도 많이 들고... 다른 분들이 추천해주는 건 웬만하면 다 봤고... 하하... 뭘 봐야하지... 저같은 분 있나요..
5 Comments
깡델  
아 저도 ㅠㅠ 공이 안경쓰면 안보고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 가리는거 하나 없이 다 보는중 ㅎㅎ
쀼뿌릴  
저도ㅋㅋㅋㅋ공수 덩치차이 없으면 안보고 리버스 절대 안보고 그랬는데 어느순간 가리는게 없어졌.....아 19없으면 중도하차할까 내적갈등이 심하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ
발정난앤디  
아 19인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 나오면 막 중요한 뭔가가 빠진 것 같구ㅋㅋㅋㅋㅋ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ가리는게없어지고잇어여
뿌뿌쀠엘  
요즘엔 집착이 좋더라구요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand