팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

이번달에 다리다리 10연승 두번째!

쿨제쒸 20 1430 2 0

VIP 7일권 쿠폰 받아서 기분 쵝오~! 하지만 11연승은 세번째 실패네요..ㅎㅎ

다음엔 11연승을 향해 도전해보겠어요!

20 Comments
쀼뀨쀼뀨뀨  
오ㅊㅊ
쿨제쒸  
들렸음  
헐....부러워요...
쿨제쒸  
히힛 운이 좋았어요~
이류야샤  
와,,,,,진짜 대단하시네요ㅠㅠㅠ 3연승을 넘어가본적이 없는데ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
그냥 느낌대로 하기도 하고 남들 따라서 찍어보기도 하고 마구마구 계속 하면 되더라구요 ㅋㅋㅋ
문어맛붕어빵  
헐 부럽습니다 똥손인 저는 흑흑...언제쯤...
쿨제쒸  
잘하고 계시던데요? 계속 하다보면 운이 잘 맞는 순간이 올꺼예요!!화이팅!!!
황제님충성충성  
헐 대박이네요!! 전 다리다리 포기한 지 오래예요ㅋㅋ
쿨제쒸  
저는 이거로만 포인트 모아요~ 첨에 잘 안 풀려도 포기하지 마세용~~
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
진짜 대박..
쿨제쒸  
쩌렁님도 계속 하시다보면 가능해요!!!
뿌뿌쀠엘  
ㅊㅊ
쿨제쒸  
신병이시네요, 이기간에 확 모으셔서 플미 가시길~
믜노  
홀 대박이심여..ㅠㅠ전 제금까지 매치업 6승이최고엥여 ㅠㅠ ㅋㅋ
쿨제쒸  
그게 더 대단한거 아닌가요? ㅠㅠ 저는 매치업 3연승 이상 해본적이 없어요......ㅠㅠ
타조가  
부러워요
쿨제쒸  
으아...안되는 날은 진짜 오지게 안되네요....-.-;;
딸킹  
부럽다 ㅠㅠ 나도 좀 달성해봤으면 ㅠ.....
쿨제쒸  
죽어라 하는 수밖에 없는 거 같아요 ㅜㅜ
포토 제목