팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

조두순=이원복

형살살해 9 696 0 0
본명이 이원복이라는데 내가 뒷북인건가 여기 짤이 안올라가서 여기에 쓸게용!,!
출생: 1952년 10월 18일
나이: 66세(2018년)
직업: 전도사, 경비, 일용직 근로자
주소1: 안산시 단원구 고잔돈 푸르지오
주소2: 안산시 단원구 초지동 주공
→ 원곡동 부근 안산다복교뢰 화장실에서 성폭핵항 나영이사건(2008년)으로 2009년에 징역 12년에 처해짐
→ 강간 및 폭력과 전과 등 17범으로 7년 4가월 복역했으며, 5건이 성범죄
→ 이혼경력이 있으며, 열살연하의 부인과 함께 거주
→ 아들 1명, 딸 2명
→ 아들은 안양교도소에 수감중
→ 이원복(조두순)은 청송교도소에 수감중
아주 가족끼리 쌍으로 ㅈㄹ해서 교도소행이네 전과 18범 감싸주는 대한민국 현실 ~~~
9 Comments
쿨제쒸  
이런 자를 풀어주다니 제정신인가....
뚜얌  
중식 이원복 셰프 말하는 건 줄 알고 욕할라고 들어왓는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃지마  
ㅁㅊ
진유짱짱짱먄  
이런거 올리면 개인정보 침해로 고소해도 할 말 없을걸요..폐쇄적인 사이트라 그럴 일은 없을 것 같다만 걱정돼서요ㅜ
아흣거기조까  
안산시단원구....? 개가깝다....
굥경굥  
저 안산시 단원구 살았었어여 진짜 조두순 말 듣고 ㅠㅠㅠ 무서워서 한동안 밖에 못 나가는 줄 알았어요 하 조두순 출소 너무 빨라요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시벚꽃  
미국은 1000년선고라는데 우리나라법 참...
굥경굥  
이거랑은 별게지만 저번에 그 부산여중생폭행사건 같은 거두 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 화해로 끝났다는데 장난치나
다시벚꽃  
쉬펄 애까지 있었어...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand