팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

용이 비내리는거 ㅠ

고려대 9 726 0 0
재밌다 재밌다 ㅠㅠ
근데 카카오에도 18화밖에 없네요 ㅠㅠ
내용상 장편같은데 이거 어떻게 기다리쥬??ㅠㅠ 이래서 안봤던건데....스뽀업이 올려줘서 보는데 후회되네요 ㅠㅠㅠ
9 Comments
따스한봄바람  
잼있죠 ㅋㅋㅋ  작가님이 연재 시작한지 얼마 안됐어요... ㅡㅠ
고려대  
ㅡㅡㅡ 아쉽네요 하루딱잡고 길게 정주행 하고픈 스토리 ㅠ
거짓봄날  
용이 ㅂㅈ물 내리는거.
고려대  
도레미송  
아 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ 몰아봐여지 히히히
고려대  
아..안대!! 나랑같이 기다리시져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 괴로울수없음
몽양  
그니까요.. 아 너무 일찍 시작한 듯 ㅠㅠ
고려대  
ㅜㅜ 미래로 가고싶아요
소라의눈도 한번에 정주행하니 넘 죠았는뎅 ㅎㅎ
어버버버  
그니까요 저도 개재밌어서 너무 좋은데 완결기다리는 걸 힘들어하는 편이라서... 혼자 고통받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사하라 곧 있으면 바로 성장할 것 같긴 해요
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand