팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아침에 제대로 넘어져서 병원 다녀왔어요ㅠㅠ

이반이희수 5 751 0 0
아침에 눈길에 제대로 남어졌어요
발목 완전 꺾여서 평소같았음 그래도 중심잡았을텐데
눈길이라 발목 꺾인 상태에서 중심잡으려다 앞으로 완전 고꾸라졌다는ㅠㅠ

역시 이불밖은 위험해요. 집에서 나서자마자 2분도 안되서 넘어져서
일정 다 취소하고 집으로 컴백ㅠㅠ
진짜 느므느므 아파서 병원 다녀왔어요. 발목 부은데 주사 두방 맞았는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사 아파 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족에게는 띨빵하게 혼자 넘어지고 다닌다고 멍청하다고 놀림당하고 진짜 서럽고 아픈 날이네요 내잏은 쩔뚝쩔뚝 안했으며뉴ㅠㅠ
오늘도 눈 많이 왔는데 다들 조심하세요.
이불밖은 워험합니다! 허지만 나가야죠ㅠㅠ
정신 똑띠 챙기고 몸 챙기고 다닙시당!
5 Comments
고먐미나만없어  
ㅠㅠ 조심하세요!! 지금은 괜찮으신가용
이반이희수  
여전히 걸으면 아프지만 많이 괜찮아졌어요ㅠㅠ
고먐미님도 조심조심하세욥:)
아흣거기조까  
조심하세용!!ㅠㅠ역시 이불 밖은 위험해..
이반이희수  
베뤼댄저러스ㅠㅠㅠㅠ 몸조심하세요ㅠㅠ
레인지  
몸조심하세요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand