팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

눈 온당

황제님충성충성 11 819 0 0
저희 동네는 지금 눈 엄청 많이 와여 눈 맞으면서 오다가 눈사람 될 뻔ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
남우락  
오 저희도 옴청 많이 와여!!!!! ㅠㅠㅜㅜ 근데 늙었나바여 내일 나갈 걱정이 먼저 돼옄ㅋㅋ큐ㅠ
황제님충성충성  
아무래도 눈 많이 오면 운전하기 힘들죠ㅋㅋㅋ 걷기도 미끄럽구
사쿠라이마이  
앗 부러워요!! 여긴 안와요 ㅠㅠ
황제님충성충성  
오랜만에 눈 맞으니까 좋은데 너무 추워요!!ㅋㅋ
모노라  
저희도 어제왔는데 봄은 언제 올까여..^^??^^,,^??
황제님충성충성  
눈 깜짝할 새 스쳐 지나가겠죠..ㅋㅋㅋ 정신차려보면 여름
루칭파콧  
ㅜㅜㅜ 눈오면...더 추워질려나요
황제님충성충성  
춥긴 한데 좋아요!!!
아흣거기조까  
아까 학원끝나는길에 눈왔어욬ㅋㅋㅋ내일이면 엄청 쌓이겠졍
황제님충성충성  
전 독서실 갔다가 집 오는 길에 왔어요ㅎㅎ 이미 많이 쌓였더라구요
레인지  
화끈하게 한번 왔으면...
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand