팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

남첩 왜 19가 아니죠?

허니뿡빵 11 794 0 0
작가님이 19금 버전도 그렸다고 했던거 같은데
플미에 올라온거 꾸금 없죠? 전체 연령가인가요?
몸을 그렇게 섹시하게 그리면서 와 19가 아니냐ㅠㅠ
11 Comments
낍꺕뀹  
그렸다고 하신 게 아니라 그릴 생각도 있으시다고 한 거 아니었나요?!! 작가님 캐릭터 길쭉길쭉하게 잘 그리시는 듯...
고먐미나만없어  
작가님이 19로 다시 그리신대써요!!
허니뿡빵  
아직 안그리신건가요 ㅠㅠㅠ
짘키키  
생수파티~~~~보구십따~~#
우진이변태  
난 19를 볼것이다악!
다이렉트  
제목부터가 십구인데ㅠㅠ
허니뿡빵  
ㅇㅈ...솔직히 제목보고 설렘 ㅠ남첩..금기된 사랑할것같은 욕망에 빠진 내용인줄 알았는데 ㅎ 젖꼭지 나오는게 다라니 ㅋㅋㅋㅋ
모노라  
헐 남첩 19아니에요?@?!?!??!
허니뿡빵  
네 플미랑 카카페랑 차이가 없더라고요. 휴ㅅ휴
따스한봄바람  
작가님께서 19금 그릴 생각있다 하셨지 처음부터 15세가였어요! 고요새랑 같이 연재 하셔서 그런지 남첩은 애초에 꾸금이 아니었어요! 전체가 입니다.ㅡㅠ
허니뿡빵  
생각만 하시고 아직 실행하진 않으신거네요 ㅠㅠ 남첩 19금 소취합니다 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand