팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

평창다녀왔습니다

니가쪼아너무쪼 8 741 0 0
토요일이요!!정말 완전무장했는데 핫팩도가져가고..
개춥더라구요.
전 개막식장 안에서 이것저것 체험했어요.
인순이씨도 오시고
(다같이 미친듯이 뛰고 춤쳤는데도 추움이 가시질않고ㅠㅠ)
일요일에 디제이디오씨 온다던데..

드론쇼도 볼뻔했는데 날씨탓에 취소되고
불꽃놀이 보고~
재밌었어요.

쇼트트랙 경기 모르는분들과 함께 박수치면서보고
응원도하고ㅎㅎ 월드컵 때 느낌도 나고ㅎㅎ
시간 되시는분들 즐기러 가보세요!!
이런 큰 국제 행사를 즐기는것도 큰 행운이져!!!^^
8 Comments
꼬꽄꾸쿸  
크~쇼트트랙 너무 재밌어요ㅠㅠ우리나라 넘나 잘해요ㅠ
고이루  
인죵
고먐미나만없어  
당일치기로 갔다오신건가여?? 숙박비 넘 비싸서 숙박은 못 하겠던데ㅠㅠ
니가쪼아너무쪼  
넵 당일치기로요!
결핵  
가고싶었는데ㅠㅠ
크로주노  
진짜 직관해보고싶다ㅠㅠ
레인지  
부자이신둣 부럽
니가쪼아너무쪼  
부자라뇨..올림픽스타디움 입장권 고작2천원인데ㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand