팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나의마녀 업뎃 볼때마다

고려대 8 745 0 0
마녀의 발자국 시즌2 나온줄 알고 설레게 되네요 ㅠㅠ
이건 시즌2 언제나와요오오오오!!!!!!!!!!
레진 장기휴재는 너무나 기나긴 기다림........ㅠㅅ ㅠ
8 Comments
니니피피  
마녀의 발자국 재밋나요..
고려대  
넹~
따스한봄바람  
ㄹㅈ작가들 다 휴재 들어 갈꺼 같아요!  무섭씀돠! ㅠㅠ
고려대  
레진땜에 휴재한 몇몇 작가들 빼고는 그래도 괜찮은거 같아요. 레진쪽도 지금 작가 고소한 상태라던데 재판끝나면 정산도 하고 마무리되겠죠 ㅠ
마녀발자국은 2월24일에 돌아오네요 ㅋㅋㅋ 기다리다가 찾아보고 왔음 ㅠㅠ
도레미송  
옴모나 스포업에도 있네용 ㅋㅋ
보자마자 결제하고 구독했는데 밝히는 애 넘나좋은것....ㅎㅎ
고려대  
도망간 마녀 잡으러 가야하는데~~~~~~너무 텀이 기네욧!
저는 그 병약한 왕자 커플도 좋습미다 ㅋㅋ
도레미송  
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 볼만한게 휴재 다 끝나길 ㅜㅠ
고이루  
보고싶어용
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand