팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저는 제가 본 게이들 맘아팠음

진유짱짱짱먄 17 1692 2 0
주택이고 바로 앞에 큰 교회 있는데 제 방이 그 길 바로 앞이라 속삭이지 않는 이상 들린단 말임..그냥 창문 너머로 보면 다 보임. 근데 여름이라 창문 열어놓고 누워서 잘 준비 하고 있는데 새벽 2시쯤ㅠ 남자 두명이서 얘기하는게 들리는거임..교회 앞에서 고민 얘기 하는 사람들 많아서 아 고민상담이구나 하고 있었는데 그냥 평범하게 결혼하라고 울면서 서로 대화함...ㅠㅠ 6년 전이라 뭔 내용인지 잘은 기억 안 나는데 들으면서 계속 울었던 기억이 나네요..ㅜ 너무 짠했음 부모님 얘기 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
17 Comments
황제님충성충성  
맘 아프네요... 전 아직까지 실제로 본 적은 없어요ㅠ
혠나  
너무 마음 아프네요...
다시벚꽃  
맘아프네요... 사랑하는데 사회편견때문에 헤어져야한다니ㅠㅠ
너넨언제쯤하니  
허,, 진짜 마음 아프네요 ,, ㄷ
아흣거기조까  
아.....현실때메ㅜㅜ안타깝다
옐로우스타  
ㅜㅜ 의식개선이 절실합니다 특히 보수적인 우리나라에선 더더욱이요..
플레잉요거트  
맞아요 안쓰럽죠 ㅜㅜㅜ .. 그깟 성별이뭐라고 ㅜㅜ
엡벱  
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
태태형아  
하.. 요즘세상에는 동성 거부하는 사람 많이 없지만! 슬프네요..
고이루  
ㅜㅜㅠㅠㅠ
루칭파콧  
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
여리가좌  
짠한 이야기네요ㅠㅠ
레인지  
안스럽네요
어버버버  
ㅠㅠ..
메이메르  
ㅠㅠㅠ..