팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

내가 본 게이썰 1

지능형변태 13 1880 2 0
-1-(짧음주의)
몇년전쯤에 봤는데 일단 둘다 넘나리 잘생기고 귀여웠음 (중학생처럼 보임)<<<<청게..???!!! 이때 내가 BL을 파고 처음본 ㄱㅇ라 되게 흐뭇하게 보고있었음,,..하...핫
유채꽃밭에 놀러갔는데 그날도 나의 게이더가 작동되어 보게됨 처음엔 남자둘이 유채꽃밭을???? 이랬는데 계속 보다보니이해가 됬음 머리에는 꽃머리핀과 하트머리핀을 각자 하고있었고 한 남자애손에는>>>> 핑크색 솜사탕 <<<<이 있었고 둘이 티격태격하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 넘 귀여웠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중요한건 둘이 사람 안보이게 >>손잡고<< 티격태격하고 있었다는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠ 아직도 잘지내고있겠죠??ㅎ지금쯤 고딩이겠네여

2번째썰은 언젠가... 쓰겠슴다...
2번째가더 대박이어야ㅡ
13 Comments
길등길옹  
그러지말고 2번째도 빨리 써주세요......
지능형변태  
올라왔죵..
허니뿡빵  
글에서 청게청게하다ㅠㅠㅠ 유채꽃 노랑노랑 핑크 솜사탕 ㅠ 미친 색감 오져
이반이희수  
흐엉 말만 들어도 예뿌당
아흣거기조까  
2탄빨리써주세용ㅋㅋㅋㅋ
지능형변태  
올라왔다죠...
그래임마  
우와 ㅠㅠㅠ오래갔으면
굵궭  
02탄기다림ㅇ....
지능형변태  
2탄 즐감 하쎄용..★
태태형아  
사스가~
루칭파콧  
크으 저도 후쿠오카 온천여행하러 갔다가 봤습죠...처음엔  남자둘이 온천을...? 했는데 (제 망상일수도 있지만) 분위기 보니 알겠더라구요////
메이메르  
크ㅡ
유니콘케이키  
아아 부럽다ㅠ
포토 제목