팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님덜 찰리푸스 suffer 들어주세야

짘키키 7 825 0 0
짱좋
7 Comments
매혹  
찰리푸스 노래 다 좋은거 같아요 one call away도 좋아요 제 최애곡..♥
꾸꾸친구  
suffer,,,^^♥♥♥
라이판린  
찰리푸스 진짜,,,너무너무 좋음 L.U.V., Does It Feel, Look At Me Now, Seventeen, Full of It, Left Right Left, Some Type of love 이것들도 다 짱좋음,,,♥ 아니 그냥 찰리 노랜 다 좋아 ㅠㅠ
라이판린  
아아 How long을 안 썼네 제가 젤 좋아하는 노래임,,,개짱짱짱조아
짘키키  
아 모두 띵곡이져ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ하우롱최고ㅠㅠㅠ
몽양  
찰리 진짜 콘서트 가고싶다..Left right left 가사 진짜 좋아요 ㅠㅠ
몽양  
찰리 진짜 다 좋져 라이브도 잘하고 ㅠㅠㅠ 전 dangerously 제일 좋아해요
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand