팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

기숙사 생활 많이 힘든가요

발정난앤디 10 1004 1 0
제가 다음달이면 대학 기숙생활을 시작하게 되는데 기숙사 들어가는 건 처음이라ㅠㅠ 많이 힘든가여??
10 Comments
고려대  
룸메운빨
뚜얌  
단체생활 극혐
플레잉요거트  
정말중요한건 룸메잘만나야돼요
임아  
코앞학교 개이득
진유짱짱짱먄  
운빨 ㅇㅈ...
길등길옹  
외국인과 같이쓰는 기숙사는 신청하지마세요
혹시몰라 외국어기숙사 신청했던것만 붙어서 어쩔수없이 들어갔어요 문화도 안맞고 진짜 불편해요... 말이 통하면 뭐해 가치관도 다르고 중국인... 너무 싫어졌습니다 일반화의 오류라해도 어쩔수없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고이루  
와 ㅋㅋㅋ
루칭파콧  
ㅠㅠㅠㅠㅠ룸메안맞으시면 진짜 불편해요
어버버버  
전 기숙사 고등학교 다녔는데 4,8인실 써봤어요!! 대학은 분위기가 어떨진 모르겠지만 웬만하면 모두 좋게좋게 잘 지내려하니까 괜찮을거에요~~~ 너무 걱정마세요!! 저도 새내기라 기숙사 들어가요ㅎㅎ
닉네임뭐로하까  
좋은 룸메 만나면 편함
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand