팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

출석 또 리셋됐어요ㅜㅜ흑

아흣거기조까 17 736 0 0
분명 매일 잘 출석한것같은데 오늘출석하니까 1일로 됐네여ㅜㅜ속상함다,,
17 Comments
진유짱짱짱먄  
그거 진짜 속상하죠..ㅠ 52일에서 1일로 바뀐 날 거의 멘탈 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 뒤로 출석 안 챙겨요 목매는 느낌 들어섴ㅋㄴㅋ
아흣거기조까  
마자융ㅠㅠ저두 50일쯤에서 다음날 1일되서 넘 속상했져요ㅜㅜ
혜싱  
맞아요,,,진짜 속상해요ㅠ
아흣거기조까  
긍까여ㅠㅠ아까움
사나사나사나  
저도...ㅠ 다시 힘내서 7일이상되도 하루까먹고 다시 1일로 돌아가요..
아흣거기조까  
같이 힘내유용ㅜㅜ
딜도플  
저도 하루 출석 안 했다가 와보니 리셋... 현타 와요
아흣거기조까  
징짜요!! 리셋된 순간 탄식함ㅋㅋ
루칭파콧  
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도
아흣거기조까  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효어해화  
우아..출석일수는어디서봐여!?
효어해화  
그연속출석몇일했는지볼수있는데가있음?
플레잉요거트  
출석하시면 옆에 몇일됐는지 나와요
플레잉요거트  
이런 ,, 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ
아흣거기조까  
하ㅜㅠㅠ넘속상해유 전에는 50일쯤인데 이번엔 30일ㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
저도 이번출석까지 50일이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석시작한이래로 계속 까먹어서 이번에 50으로 최고로 오래가봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
오르막길  
ㅠㅠ에공 속상하시겠어요 출석하실때마다 두세번 더 해보세요안했을수도있으니까 !! 전 맨날 깜빡할거같아서 로그인하자마자 출석합니더..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand