팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

남자분들한테 궁금한거

효어해화 7 681 0 0
ㄹㅇ 궁금해서그러는데 취향차이겠지만 그래도 본인은어떤지 써주세요ㅎㅅ
여자가밣히면 싫어요? 막 질리고그러나... ?
7 Comments
아래한글  
음 이렇게 설명을 해보죠. 카드게임 그러니까 포커나 섯다를 친다고 해봅시다. 그런데 상대방이 항상 포커페이스인데 뭔패를 들고 있는지 간파도 안되고 드럽게 잘쳐요. 이러면 선수로써 그 사람을 동경을 할지는 몰라도 같이 하고 싶은 맘은 좀 떨어지죠... 이기고 싶은데 지니까... 비슷합니다. 적당히 패도 까주고 좀 져줘야 이쪽도 아이코 감사합니다 하면서 서로 쿵짜작짝짜쿵을 한단말이죠? 막 밝히면 개취로 꺼릴지는 몰라도 어찌보면 자연스러운거 어느 정도 패는 까줘야 연애도 할 맛이 있는 거겠죠?

이상 책과 주변의 관찰을 통해 연애를 배운 사람의 한마디였습니다.
아래한글  
다만 개중에 (남성분들 중에서) 혼전순결주의거나 아니면 진짜로 성행위나 그와 관련된 대다수의 것들을 심리적으로 꺼리는 경우도 있으니 그건 알아서...
효어해화  
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ자제한답변감사옄ㅋ
플레잉요거트  
남자도 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 남친이있으신데 그남친이 엄청 밝힌다 치면 좀 그렇지않나요 ,, ? 욕구풀라고 만나는거같기고하고 ,, 머릿속에 섹스밖에안들었나 싶고 ,, 어느정도 성에대해 무지하지않는정도는 괜찮지만 너무 밝히면 여자든 남자든 떠나서 엄청 싸보여요 . ㅜㅜ 어느부분에서든지 적당히가좋음 적당히가 . 근데 적당히를 모르는사람들도 많죠 ㅋㅋㅋ
효어해화  
그렇쿤여! 답변감사합니다ㅎㅎ
사나사나사나  
윗분 말처럼 어느정도 선만 지키면 좋아하는듯해요
효어해화  
네넵!ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand