팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

힐러같은 명작없나여

히메님 5 782 0 0
비엘소설을 메카니스트 힐러로 입문했습니다.. 개굿.. 다들 추천하는 다른 비엘도 읽어봤는데 너무 유치하고 문장호응도 안맞더라구요 그런곳에 강박증있어서 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 힐러쯤되는 글솜씨의 명작없나요?ㅠㅠ
5 Comments
쿨제쒸  
메카님의 신작 나래아 보세요, 외전이 곧 연재되긴 할텐데 본편은 완결됐어요.
닝겐이되고싶은  
피폐물추천: 호가지록
내가본취적bl추천:미필적고의에의한연애사 , kill the light

추천드려요
멍게해삼  
입실론이나 이순정님 짐승 잼써요!
부쉬맨블에드  
제 취향으로는 현은소율님의 천후가 너무 재밌더라구여...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 장편이긴한데 꿀잼이었어요 제 입문작!
들렸음  
ㅇㅈㅇㅈ 힐러 진짜 차이석인가.. ㄹㅇ최고.. 첨엔그냥그랬는데 자꾸생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장량 kill the light 재탕진짜안하는데 재탕하고이것도 자꾸생각나서 추천해요!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand