팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

매치업연승팁좀여ㅠㅠㅠㅜ

짘키키 6 793 0 0
사람많은쪽으로만가는데잘안되네여ㅠㅠㅠ
6 Comments
아래한글  
구글에대가 경기하는 팀들 적어서 검색하면 어느쪽이 우세할지 분석하는 사람들 있어요. 그거 보고서 대충 이렇겠구나 하는 쪽으로 고르세요. 물론 매치업에 있는 핸디캡도 고려해서요. 둘이 실력이 비슷한데 한쪽이 본인들 그라운드에서 싸우면 유리하다. 그런데 핸디가 크다 그러면 원정 쪽 팀에 배팅하는 식으로. 그렇게 일일히 계산해서 하니까 9연승까지 간적이 있죠.... 마지막 10연승을 못해서 명전에 이름도 못올리고 아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다다다별  
우와~ 대박!!! 9연승 대단합니다. 전 4~5연승까지 해보고 지금은 .... 1연승 하기도 힘드네요. 그냥 사람 많은곳에 했는데 좋은팁 알려주셔서 감사합니다. ㅋ
고먐미나만없어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짘키키  
와.......엄청난정성ㅜㅠㅠㅠㅠ
효어해화  
감입니다!감감!무조건야생의감!! 근데전 그런거한번했다가 데인이후로 겜종류 손도안댐..ㅂㄷㅂㄷ
플레잉요거트  
무조건 사람많은곳으로 가면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸디캡잘보고 약간의 감을섞어서 가면되는데 최대 6연승밖에 못해봤죠 ㅜㅜㅜ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand