팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진 로메오 강추

도레미송 29 933 0 0
와타나베 아지아 과거작은
미친거 아니야 수준으로 못봄못봄 잔뜩인데
이님이 어디서부턴가 각성을 하셔서...
로메오 보고 완전 놀람. 빠짐.
레진에 있어여 님들 꼭보시길....ㅠㅠ
29 Comments
쿨제쒸  
레진 불매중이라 리디에서 샀어요 전~
도레미송  
아 부럽.. 코인 전에 지른게 넘 많아서 ㅠㅠ 어여 소진해야 겠네유 ㅠㅠ
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
낍꺕뀹  
이거 무료 회차 보고 세계관이 복잡한 거 같아서 미루고 있었는데... 연재중인거죠??
도레미송  
넹 현재 2권까지 정발 나왔데여 지금 2권 연재중인거 같구요 ㅎㅎ 세계관은 보고나면 그리 복잡하진 않은데 초반 설명이너무 장황......ㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 0화인가? 설명이 와다다 하길래 엌..하고 미뤘는데 한 번 봐야겠네요
도레미송  
저도 그설명은 스킵하고 다보고 나서 읽어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
효어해화  
꾸그미예요?
도레미송  
아우 당연하죠 전 꼴릿한거 겁나 사랑해여
효어해화  
앜ㅋㅋ한번봐야겠네여ㅋㅋㅋ
도레미송  
뒷내용이 안나와 괴롭습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플레잉요거트  
뭔내용이예요 ??
도레미송  
음... 판타지 세계관이 따로있고요
종족의 이야기라고 해야하나...
엄청 섹시하고 꼴릿합니다 ㅋㅋ
따스한봄바람  
3권 애타게 기다리는중임요! 로메오 작가님 진짜 좋아함 ㅋㅋ
도레미송  
아 저도 애타졌어요 누구애일까.....ㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
1권은 ㅁㄹㅁ에서 봣는뎅ㅋㅋㅋㅋ 레진에서 2권 올라왓나보네영 이지아 작가님 예전 그림체는 모든 수를 여자처럼 그려놔서 별로였는데 확실히 로메오는 딱딱 마음에 들게 그랴쥬셨어요....진ㅁ자 이쁘더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 시간나먄 결제해서 봐야겟어용~
도레미송  
그쵸 몸 바디라인이 너무 세쿠시.....
애타는 표정도 쩖.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand