팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

개인적으로 아는형님 최고 에피소드 무엇??

꼬추한입만 7 623 0 0

여기 아형보시는분들 꽤 있으신것 같던데

개인적으로 제일 좋아하는 에피소드 뭐있으세요??

저 요리할때 청소할때 화장할때 등등 그냥 백그라운드에 티비 켜놓은거처럼 재탕하는데

개인적으로 항상 돌아가게 되는 에피소드는 동방신기편ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

창민아 생일축하한다랑 에셈 열정3인방 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 초중딩때 동방좋아하는 애들 한심하게 쳐다보고 나는 버즈랑 자우림 팠는데

이제와서 동방신기에 치이고있어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 이승기좀 제발 나와줬으면ㅠㅠㅠ

신서유기 제일좋아해서 민호랑 재현이랑 같이나왔으면 했는데 태양이랑 나와서 좀 섭섭ㅠ

그리고 특집때마다 나오는 조땡땡 좀 그만 제발 그만 ㅠㅠ 보기시러ㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
진유짱짱짱먄  
동방신기랑 슈퍼주니어요ㅋㅋㅋㅋ보이그룹이 재밌어요 아는형님은
아우롸  
저도 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈나오면 김희철때문에 더 재밋는거같아요 소녀시대편도 웃겻고 ㅋㅋ
아흣거기조까  
저는 인피니트편이요 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효어해화  
슈주는아이돌보다 단체예능인같아서웃김ㅋㅋ
황제님충성충성  
전 인피니트요!! 예전엔 아형 정말 재밌어서 항상 본방사수했는데 왠지 요즘은 잘 안 보게 돼요..ㅋㅋ
벌려박아줄게  
걸스데이편 진짜 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차호떡토스트  
저도 슈주요 ㅋㅋ 믿고 보는 예능돌
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand