팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분이 싫어하는 수 성향은 뭔가요

플레잉요거트 31 1042 0 0
전 걸레수랑 좀 약삭하고 눈치빠른 계략수 같은거 싫어해요 좀 귀엽고 곰돌이같은 수 좋아해요 ㅎㅎ 여러뷴은 어떤가용
31 Comments
제발아니길  
저는 그거 합치고 너무 여성스러운 수 싫어욬ㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
너무 여성성강조하면 너무 판타지같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽양  
수동적이고 답답하고 해야할 말 안하고 묵혀두는 수
플레잉요거트  
와 맞아요 ,, 맨날 그거때매 일이터지죠 ㅜ ㅜ
니니피피  
떡대수 푼수수 비굴수 너무너무싫고 눈치없는애들이랑 답답한애들도 진짜싫어요
플레잉요거트  
떡대수 극혐 ,,, 근육수도 그켬 ,, 눈치없는것도 그켬이죠 ㅜㅜ
꼬추한입만  
고구마수 극혐ㅠㅠㅠㅠ 약삭하고 눈치빠르기보다는 좀 여왕수 도도수 같은거 좋아해서ㅋㅋㅋ 귀여운수도 좋고
플레잉요거트  
아 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 여왕수 기억이안나서 뭐라고설명해야될지 좀 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요 전 여왕수 도도수는 별로 조아하진않아요 물론 매력있긴하지만요 ㅎㅎ
룰로무  
윗분들 다공감ㅠㅠ 푼수랑 답답이만 좀 피했으면ㅠㅠ
플레잉요거트  
맞아요 호구수 진짜싫죠 ,, 마치 호구경수처럼 ㅎ ㅎ ..
아흣거기조까  
호구수 걸레수 젼나 싫어용
플레잉요거트  
맞아요 호구수걸레수 진짜별로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
수동적이고 답답한 수 싫어해요 물론ㅋㅋㅋ킬링스토킹같이 감정선 ㅈㄴ 잘 그린 건 예외...범이 치료 받았으면ㅠ
플레잉요거트  
킬링스토킹 얼른나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
도레미송  
여성수 아기수..... 아기같은것도 싫음 남첩캐릭같은.
성인이 성인같지 않은것도 짱 시름 ㅠㅠㅋㅋ
플레잉요거트  
전 여성수는 참고보겠더라도 아기수는 진짜싫어요 ,, 좀 덜떨어진거같다해야되나 바보수같은게 좀 그렇죠 ㅜㅜ
닉네잇  
앵간하면 다 보는데 시유어게인같은건 진짜 보면서도 답답함 더 화나는거 매주마다 보는 나를 발견할때,,  고로 유진아 행복하자
플레잉요거트  
전 시유어게인 스토리 영 별로 좋지않은거같아서 안봤는ㄴ데 나중에 얼마나고구만지 한번 봐바야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
시우 쓰레기수+걸레수죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
답답수 찌질수.....
플레잉요거트  
찌질수는 감당불가능 ,,,
효어해화  
전무조건 공이수보다 커야댐ㅋㅋ그것만지켜지면 다봄ㅋㅋ
플레잉요거트  
등치차이 진짜좋죠 ㅜㅜㅜ
뚜얌  
섹스 안 하는 수
플레잉요거트  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 분위기타면 튕기는수도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 쎅쓰죠 쎅ㄱㄱ스 !!
황제님충성충성  
찌질수 정말정말정말 싫어요 개취로 안경 쓴 것도 별로.. 잘 어울리면 상관 없지만요
플레잉요거트  
찌질한건 공이나 수 다떠나서 진짜별로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질하면 볼때마다욕나와서 못보겠어요 ㅜㅜ
문어맛붕어빵  
떡대수요...
플레잉요거트  
윽 ,, 상상만해도 별로죠 ㅜㅜ
웅웅앙앙용  
난 레알 잡식인데...ㅋㅋㅋㅋ 근데 찌질수 답답수까지는 보겠는데 진짜 자기결정권1도옶는 병엉신수... 보고있으면 한숨 나와여..
플레잉요거트  
그거슨바로 호구수죠 ,, 경수찡
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand