팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진코믹스 시위,고소어캐된건지..

효어해화 7 1462 1 0
요즘에 레진코믹스관련기사가많이 뜨더라구요..아시는분아시죠? 근데제가궁금한게..작마몇몇분들은 시귀하면서 블랙리스트나 여러가지말하시던데 레진은 은송작가님 고소했다그러구..작가잘못이예요 플랫폼 잘못이예요? 플랫폼잘못이라면 제가진짜좋아하는작가님 한분이거기에서연재중이셔서..걱정두되구..어쯔쪽이잘못한건지 아시는분들은 댓좀 달아주세요!! ㅜㅜ
7 Comments
효어해화  
자세하게아시는분들 요악좀 해주실수있을까요?ㅜㅜ
플레잉요거트  
누구 잘못인지는 그 당사자들만아는거고 서로의 입장과 관점이다르기때문에 딱 누구잘못이다 함부로 판단할수는 없는거같아요 ㅎㅎ .. 제가보기엔 레진도 정말 큰 잘못하긴했는데 피해자 작가분들도 잘한건 없다고 생각해요 . 고소까지 갔지만 그래도 최대한 윈윈하면서 잘 종결됐으면 좋겠네요 '-`
효어해화  
아ㅜㅜ정확하게누구잘못은 아니군요ㅜ
진유짱짱짱먄  
흠..그냥 두 쪽 기사 다 찾아서 읽어보세요 여기 쓰기엔 너무 많음
효어해화  
네넵!
루칭파콧  
트위터에 검색만하셔도 금방 잘 정리된거 나올거에요
효어해화  
넹!찼아봤습니다ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand