팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

자식이 동성애자면 어떨 것 같아요?

제발아니길 8 923 0 0
만약에 여러분이 결혼해서 자식을 낳았는데 자식 동성애자라고 커밍아웃하거나 여러분이 알아차리면 어떨 것 같아요? 저는 이해 줄 것 같아요ㅜㅜ저는 동성애자 대해서 거부감도 없고 그냥 내 자식이 원나잇같으면 안하고 좋은사람 만나면 상관없어요ㅎㅎ
8 Comments
히메님  
전 만화로보는건 좋은데 자식이동성애자라면.. 좀 충격받을것같아요 남이 그러는건 상관없는데 내 딸이 레즈거나 내 아들이 게이면.. 겪어봐야 알겠지만 이해하기까지 시간이 많이 걸릴 것 같아요
효어해화  
음...평소에동성애자나바이섹슈얼,트렌스젠더분들에관해서 전편견도 딱히없고그래서인지 진심으로좋다고하면 이해할듯요
라이판린  
그렇구나 함
새라  
노상관 ㅎㅎ그것이 너의 행복이다면야 난 존중하겠다.
다만 청결하게 해서 에이즈만 조심하라고 당부할듯
터널에 들어갈때 꼭 양말착용은 필수고
웅웅앙앙용  
흠... 아직 자식없지만 낳아봐야 알것같음... 동성애에 부정적은거 1도없는데 생각보다 인간이 대를 이어야한다는 욕구가 강해서 나랑 똑같이 생긴 자식보고 키우면 또 자식이랑 똑같이 생긴 손지손녀도 보고싶을듯..
플레잉요거트  
막 진지하게 엄마 나 동성애자야 이러면 그냥 ,, ? 아 ,, 했다가 사람좋아하는걸 뭘 이렇게까지 진지하게말하냐고 해줄거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 멈칫하다가 뭐 그러려니하겠죠 사람이 사람좋아하는데 이해가필요한건 아니니까요 ㅋㅋㅋ
몽양  
솔직히 주위 시선이 걱정되죠 제가 아니라 다른 사람들 시선 많이 받을텐데.. 그래도 어차피 연애랑 사랑은 이성이든 동성이든 과정은 비슷할 거라고 생각해요. 콘돔 꼭 쓰라고 말해주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
마가레  
정신차리라고 패야죠
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand